フォト

最近のトラックバック

« ステーキランチ 赤ワインソース 今日のランチ 8月2日 | トップページ | スタミナ鉄板ランチ ホリデーランチ 8月3日 »

2013年8月 2日 (金)

シェフのオススメ 8月ディナーコース

ディナー

Img_0821title

   

    

 

今日は美味しい8月のディナーコースをご紹介。
   
美味しくてリーズナブルなホテル自慢のディナーはいかがですか?
   
ボンジュールの豪華なお食事と、来來飯店の本格中華をご用意。
   
初夏の訪れを感じて頂けるお料理と、
 
ロマンチックな雰囲気をお楽しみください。
   
 
 
   
 
Img_0821
    
ボンジュールおすすめディナー8月
ディナーコース 5,000円
   
    
 
 Fr1 【ディナーコースメニュー】  ◎冷製アワビ 青海苔風味の香草ソース
◎飛騨桃のクリームスープ マスタードソース
◎飛騨牛サーロインステーキ マスタードソース
◎フレッシュ野菜のサラダ
◎特製ケーキと季節のソルベ
◎自家製パン ◎コーヒー又は紅茶
 
   
 
   
 
 
Img_0803r
 
来來飯店おすすめディナー8月
ディナーコース 5,000円
    
    
    
Ty1 【ディナーコースメニュー】  ◎オマール海老のサラダ仕立て

◎飛騨トマトのガスパッチョ

◎帆立貝柱と紋甲烏賊の塩味炒め

◎飛騨牛サイコロステーキ オイスターソース

◎五目炒飯◎スープ◎飛騨麦茶のジェラート

【仏蘭西料理レストラン ボンジュール・中国レストラン来來飯店】営業時間   ランチ昼11時~2時/ディナー夜5時~9時

住所     ひだホテルプラザ2F 岐阜県高山市花岡町2-60 (飛騨高山)

TEL      0577-33-4600

« ステーキランチ 赤ワインソース 今日のランチ 8月2日 | トップページ | スタミナ鉄板ランチ ホリデーランチ 8月3日 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シェフのオススメ 8月ディナーコース:

« ステーキランチ 赤ワインソース 今日のランチ 8月2日 | トップページ | スタミナ鉄板ランチ ホリデーランチ 8月3日 »

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

ひだホテルプラザTwitter

Twitter

無料ブログはココログ