フォト

最近のトラックバック

« 白身魚の甘酢あんかけ 今日のランチ 7月3日 | トップページ | 遊味倶楽部 7月号 »

2013年7月 4日 (木)

白身魚のパネ トマトソース 今日のランチ 7月4日

ランチ

『 白身魚のパネ トマトソース 』と『 ゴーヤチャンプル+特製春巻 』です。

毎日ホットなランチ情報をお届け致します。

~シェフのつぶやき 白身魚のパネ トマトソース~

パネ とはフランス料理でパン粉をまぶした調理法の事です。

Img_2756

メインの白身魚にはお刺身としても食べられるスズキを使用し、

パン粉にはイタリアンパセリ、ローズマリー、セージ、タイム等のハーブを加え、

オーブンで焼き上げました。自家製トマトソースをかけてどうぞ。 

P1000544
白身魚のパネ トマトソース
日替りランチ:950円
ライス・スープ・サラダ・コーヒー・デザート付き
  
   

洋食レストラン ボンジュールより

『 白身魚のパネ トマトソース 』

P1010307b

中国レストラン 来來飯店より

『 ゴーヤチャンプル+特製春巻 』 

P1010306r

ランチタイム AM11:00~PM2:00  950円

今日のランチ は毎日AM10:00頃 更新しております。

« 白身魚の甘酢あんかけ 今日のランチ 7月3日 | トップページ | 遊味倶楽部 7月号 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

とても魅力的な記事でした。
また遊びに来ます!!

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108130/52304169

この記事へのトラックバック一覧です: 白身魚のパネ トマトソース 今日のランチ 7月4日 :

« 白身魚の甘酢あんかけ 今日のランチ 7月3日 | トップページ | 遊味倶楽部 7月号 »

2015年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ひだホテルプラザTwitter

Twitter

無料ブログはココログ