フォト

最近のトラックバック

« 牛肉の甘辛焼肉丼 レストランフェア4月 | トップページ | 揚げ出しチキン おろし添え 今日のランチ 4月9日 »

2013年4月 8日 (月)

白身魚のパネ トマトソース 今日のランチ 4月8日

ランチ

『 白身魚のパネ トマトソース 』と『 豚ヒレ肉の春野菜あんかけ 』です。

毎日ホットなランチ情報をお届け致します。

 

※本日、団体様御利用につき、ランチが大変混み合う事が予想されますので、

誠に恐縮ではございますが、お電話にてご確認いただくか、

お時間には十分余裕をもってお越しくださいませ。

TEL 0577-33-4600

 

~シェフのつぶやき 白身魚のパネ トマトソース~

パネ とはフランス料理でパン粉をまぶした調理法の事です。

Img_2756

メインの白身魚にはお刺身としても食べられるスズキを使用し、

パン粉にはイタリアンパセリ、ローズマリー、セージ、タイム等のハーブを加え、

オーブンで焼き上げました。自家製トマトソースをかけてどうぞ。  洞口

P1000544
白身魚のパネ トマトソース
日替りランチ:950円
ライス・スープ・サラダ・コーヒー・デザート付き
  
   

洋食レストラン ボンジュールより

『 白身魚のパネ トマトソース 』

P1010105b

中国レストラン 来來飯店より

『 豚ヒレ肉の春野菜あんかけ 』 

P1010104r

ランチタイム AM11:00~PM2:00  950円

今日のランチ は毎日AM10:00頃 更新しております。

« 牛肉の甘辛焼肉丼 レストランフェア4月 | トップページ | 揚げ出しチキン おろし添え 今日のランチ 4月9日 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

大変興味深い内容で楽しく拝見させていただきました。

また遊びに来ます。

ありがとうございました。

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/108130/51141106

この記事へのトラックバック一覧です: 白身魚のパネ トマトソース 今日のランチ 4月8日:

« 牛肉の甘辛焼肉丼 レストランフェア4月 | トップページ | 揚げ出しチキン おろし添え 今日のランチ 4月9日 »

2015年11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

ひだホテルプラザTwitter

Twitter

無料ブログはココログ